2022-11-16
泰grill 位于尖沙咀一个Food Court @granvillefoodsquare 有别于传统food court,这里的装修风格偏向欧陆风。✨我们今日主要想吃泰国🇹🇭食物,所以只点了以下 的美食:🫶🏻串烧combo (三串)$48串烧即叫即整🔥我们点了鸡、牛、猪各一串,每串都啖啖肉,牛肉有少少硬,会推介猪肉,好多汁嫩滑juicy🤤🤤朋友好喜欢花生沙嗲酱,配合串烧一起吃超惹味🤤🫶🏻泰式炒金边粉 $75泰国食物🇹🇭必食金边粉,份量都足够,有三大只虾🦐爽口弹牙,还有蛋丝、豆干、花生碎等等,口感丰富,而且一点也不会油腻☺️🫶🏻 青木瓜沙律 🥗 $55最喜欢泰菜的青木瓜沙律,但这家的有点儿令人失望,青木瓜配上辣椒粒🌶️萝卜🥕,整体感觉不够爽口,也没什么味道🥲🫶🏻烧猪颈肉饭 $63猪颈肉入味,肥瘦均匀,有少少焦香感,不过饭就略嫌有少少硬。不过整体都抵食嘅,酱汁就有少少辣🤣🤣整体而言食物质素不错而且相当抵食,尖沙咀一份餐60-$70已经好少见😜 谂唔到食咩嘅时候可以一试☺️💕
我们今日主要想吃泰国🇹🇭食物,所以只点了以下 的美食:
🫶🏻串烧combo (三串)$48
朋友好喜欢花生沙嗲酱,配合串烧一起吃超惹味🤤
🫶🏻泰式炒金边粉 $75
🫶🏻 青木瓜沙律 🥗 $55