一直喺铜锣湾食韩国菜🇰🇷都会选择Bingo & Cook,食物质素好份量大!近期知道喺尖沙咀开分店就再探探新店~餐厅有分室内外,各有不同感觉但亦同样气氛满满✨室外布置一个个红色帐幕,恍如置身韩国街头,室内灯光柔和,设有抽气系统适合烧烤.当晚全场坐满,店员亦亲切友善,配合轻快K-Pop音乐,非常好气氛!🔸海鲜煎饼($148)金黄外表,酥香不油腻,用料十足!啖啖香葱及海鲜😋粉浆调味及其口感做得非常出色!!每次必叫~🔸辣炒猪肉($200)铁板盛上热辣辣~~猪肉软淋亦非常入味!咸咸辣辣,十分惹味!配白饭或啤酒更为适合不过🔸辣冷面($120)凉冰冰冷面确系清新口腔之选✨面质爽口顺滑,微辣而清爽😬令人食欲再增!份量大需要配合剪刀分开!🔸蜂蜜黄油炸鸡($130/半份)半分份量亦不少!鸡肉外皮炸得香脆沾满蜜糖粉,内里肉质嫩滑.而蜂蜜牛油味道亦非常清新不觉腻每样份量都十分巨大!朋友们都食到捧腹满足!🤩用心地方其实于伴菜中已经看得出!一共四款有肉碎茄子,青瓜,菇类及泡菜,各有不同腌制味道食得出用心不马虎.而当中见到好多客人都叫酱油腌海鲜😋✨下次一定唔会放过~

🔸海鲜煎饼($148)

🔸辣炒猪肉($200)

🔸辣冷面($120)

🔸蜂蜜黄油炸鸡($130/半份)