尖沙咀海景意大利餐厅 Vesu Pizza Bar可欣赏维港景色又可以享受意大利菜,正宗窑烤拿坡里Pizza、Cocktail和Mocktail.我俩叫左🔹️PARMA HAM PIZZA 🍕🍕番茄酱、马苏里拉芝士、帕玛火腿、火箭菜、樱桃番茄Pizza皮脆,最好趁热食,冻左真系争少少🔹️FRITTO MISTO 🍤🍤 鱿鱼、大虾、 柠檬蒜泥蛋黄酱👍炸得好香口,唔油腻, 配埋个酱十分正😋我俩争住点个酱 🔹️AUBERGINE PARMIGIANA 🥘茄子,番茄酱,烟熏普佛拉芝士, 马苏里拉芝士、帕玛森芝士、罗勒👍好浓烈嘅蕃茄配茄子,加上有几款芝士和罗勒香味,带出真正意大利口感味道😊🔹️CAPRI 罗勒、青柠、薰衣草和生姜👍香香的薰衣草💜,清新怡人,饮完之后,口腔内仍有香草的感觉😜🔹️PINOT GRIGIO CHIARO 餐厅播著轻快的音乐加上个View 真系好正,拍拖谈情👩‍❤️‍💋‍👨, 挚友倾谈好地方2人总供约HK$700 价钱也合理 Vesu Pizza Bar📍九龙尖沙咀北京道1号30楼
尖沙咀海景意大利餐厅 Vesu Pizza Bar

我俩叫左
🔹️PARMA HAM PIZZA 🍕🍕
番茄酱、马苏里拉芝士、帕玛火腿、火箭菜、樱桃番茄

Pizza皮脆,最好趁热食,冻左真系争少少

🔹️FRITTO MISTO 🍤🍤
鱿鱼、大虾、 柠檬蒜泥蛋黄酱

👍炸得好香口,唔油腻, 配埋个酱十分正😋我俩争住点个酱

🔹️AUBERGINE PARMIGIANA 🥘

🔹️CAPRI
罗勒、青柠、薰衣草和生姜

🔹️PINOT GRIGIO CHIARO

2人总供约HK$700 价钱也合理