2014-07-14 5688 浏览
在繁华的都市里想找一个较为宁静的地方和朋友聚一聚也不算是一件难事。一个星期日的晚上,朋友藉著他女友有4小时的空档,特意指定找一家cafe 可以让她女友既可以坐久些休息一下,又可以玩乐放松一下。对于从前总是为拍拖计划行程的我,找一家cafe 不会算是难事吧。经过openrice 简单的选择健议,我们仨最后决定到了一家叫 「红馆」的Cafe & Bar。位置于尖沙咀东漆咸围,那边多是档次较贵的餐厅。从金巴利道转一个路口,走到漆咸围,走进一条较少人与车的街道。「红馆」是一间位于地库的Cafe & Bar,走过一条楼梯,感觉像走进典型的酒吧一样。一系列的酒樽和有关于酒的装饰,还以为是走进一家酒吧。我们7点多坐下,还未见有客人,初时都有点儿怕怕,可是随后的各方面都令我们乐而忘返。店的尽头有一个小型舞台,放置结他、钢琴、鼓供客人借用弹奏。我们仨知道可以借玩乐器,马上走到台上乱玩一番。这里的晚餐不算太贵,$50-60 一个意粉/ 饭,可是并不包括饮料(需要另外叫)。意粉都算是比较大众化的选择,我们叫了卡邦尼意粉,鲜茄香肠长通粉,还有那个....什么鸡扒意粉。吃饱后,我们便转玩其他东西,有层层叠、竹签

一系列的酒樽和有关于酒的装饰,还以为是走进一家酒吧。

店的尽头有一个小型舞台,放置结他、钢琴、鼓供客人借用弹奏。

我们仨知道可以借玩乐器,马上走到台上乱玩一番。

吃饱后,我们便转玩其他东西,有层层叠、竹签、大富翁,还有...迷你足球机 !!!

原谅我们玩得乐极忘形,都没有拍太多照。
此外,还有一个值得一提的地方是那里的音乐是可以点歌的,客人还可以走到台上高歌一曲,可是老板提道,如果有其他客人的话,每枱只可以点唱两首。(如没有记错的话)

整体而言,这一晚可以很畅快地放松了一晚,玩了一些从前小时候都很爱玩的游戏。
三个人待了差不多四个小时,用了只是四百多元(我们最后叫了4个意粉,2杯饮料,一客小食)。

除了食物质素不错外,我们更享受这里的游戏和感觉!
题外话/补充资料: 消费满$ 300 可以成为会员。
2014-07-13
  • 炸薯角