2024-10-29
诺士佛台一排嘅酒吧街,有被遗忘了的韩国菜, 呢间韩国菜喺大厦嘅一楼唔显眼,但地道’狎鸥亭居酒屋🏮‘每次最期待头盘开胃菜🥢六小碟分别系甜渍鱼干仔干、菠菜、薯仔沙律、辣泡菜、爽芽菜及辣鱼糕,款款腌得入味!天气转凉,点一个🥢辣明太鱼锅($398)暖胃饱肚。 锅物配料丰盛,即席明火加热,橙红汤汁跳弹。 🥢明太鱼肉厚大块,鱼卵味道鲜甜,汤头微辣里散发浓郁海鲜味另有翠肉瓜、萝卜、芽菜、菠菜、金菇、蚬贝、海蟹配菜,放入汤汁精华拌饭,特别可口!🥢辣鸡肉($158) 辣鸡见到心心眼😍 铁板热气香喷喷,混合洋葱、甜椒配浓稠酱汁炒香鸡柳,上面有芝麻、葱花调味,鸡肉嫩滑又有酱香,好大份! 🍹Blue Lime Lemon Rita 韩式cocktail 我最钟意呢种倒转枝酒插入沙冰,大大杯,又唔啱打咭! 呢杯青柠🍋🟩沙冰+Corono,好清新! 另点左杯🥃Ginger High ball,加姜啤都几醒胃!♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡🕰️营业时间:星期一至六:17:00-03:00 星期日:17:00-02:00
诺士佛台一排嘅酒吧街,
有被遗忘了的韩国菜,
呢间韩国菜喺大厦嘅一楼
唔显眼,但地道
’狎鸥亭居酒屋🏮‘
每次最期待头盘开胃菜🥢
天气转凉,点一个🥢辣明太鱼锅($398)
暖胃饱肚。
锅物配料丰盛,即席明火加热,橙红汤汁跳弹。
🥢明太鱼肉厚大块,鱼卵味道鲜甜,汤头微辣里散发浓郁海鲜味
🥢辣鸡肉($158)
辣鸡见到心心眼😍
🍹Blue Lime Lemon Rita
呢杯青柠🍋🟩沙冰+Corono,好清新!
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
🕰️营业时间: