2024-03-03 193 浏览
周日不用上班,我和老婆大人在尖沙咀一带逛街放松一下。用餐时段,我们选择了尖沙咀金巴利道25号的长利商业大厦1楼,那里有一家受到好评的食店~「圆山饭店」。当我们进入餐厅时,我们立刻被它温馨又舒适的环境所吸引。店内装潢简洁,桌椅整齐,灯光柔和,让人感到放松。我们迅速找到一个舒适的座位,期待著即将品尝的美食。菜单上有各种各样地道美食及点心。首先,我们点了一道避风塘炒肉蟹,这道菜以新鲜的蟹肉和嫩滑的猪肉为主要材料,经过避风塘炒的独特烹饪技巧,味道鲜美,口感丰富。这道菜的价格是468元,看起来相当吸引人。接著,我们点了一份花雕醉鸽,鸽子充溢花雕酒香,这道菜的价格是88元,价格相当实惠,而且闻起来香气扑鼻,让人垂涎欲滴。我们还点了招牌雪影叉烧饱和台式胡椒饼作为主食。招牌雪影叉烧饱是一个口感松软的叉烧包,内馅丰富多汁,绝对是肉食爱好者的最爱。而台式胡椒饼则是一个经典的台湾小吃,外皮酥脆,内馅味道香浓,让人回味无穷。这两道菜的价格分别是38元和38元,价格实惠,适合作为小点心享用。此外,我们也点了一道圆山小炒皇,这是以韭菜、虾干、鱿鱼粒和蚬介的综合炒菜,口味鲜美,色香俱佳。这道菜的价格是138元,看起

此外,我们也点了一道圆山小炒皇,这是以韭菜、虾干、鱿鱼粒和蚬介的综合炒菜,口味鲜美,色香俱佳。这道菜的价格是138元,看起来相当诱人。

在这店用餐,茶位每位15元,我们点了一壶普洱茶享用。

餐厅的服务非常周到,主动照顾客人需要,给我们胶手套享用炒蟹,方便用餐,让我们感到宾至如归。