2023-06-26
最近真的比这家 𝐝𝐞𝐬𝐬𝐞𝐫𝐭 𝐜𝐚𝐟𝐞 铺天盖地洗版本来我是喜欢等热潮过去才去探店的人(没在管流量密码这件事 (๑˃́ꇴ˂̀๑)但意外地看到很多非广告真.好评(?)而且还有与 @bakerism 联乘的甜品所以决定去访一访是不是又美又好吃!12:00 开门 我 12:10 到达已经剩下最后一张桌子了而且菜还未上齐 门外已经一条大长龙所以我吃的很赶 拍也很赶 避免阻人用餐 ( 〃 ˙꒫˙ 〃 )☞ 芝士和牛肉酱意粉 𝘞𝘢𝘨𝘺𝘶 𝘊𝘩𝘦𝘦𝘴𝘦 𝘚𝘱𝘢𝘨𝘩𝘦𝘵𝘵𝘪 𝘉𝘰𝘭𝘰𝘨𝘯𝘦𝘴𝘦 $118酱汁开胃有诚意 味道咸香 意粉软硬适中 不错吃!☞ 蒜香明太子樱花虾配珍宝带子意粉 $68𝘔𝘦𝘪𝘵𝘢𝘪𝘬𝘰 𝘚𝘦𝘳𝘨𝘦𝘴𝘵𝘪𝘥 𝘚𝘩𝘳𝘪𝘮𝘱 𝘸𝘪𝘵𝘩 𝘑𝘶𝘮𝘣𝘰 𝘚𝘤𝘢𝘭𝘭𝘰𝘱 𝘗𝘢𝘴𝘵𝘢带子有惊喜 新鲜且口感十足 同行者好喜欢 ⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺☞ 芝士黑松露薯条 𝘊𝘩𝘦𝘦𝘴𝘦 𝘍𝘳𝘪𝘦𝘴 𝘸𝘪𝘵𝘩 𝘉𝘭𝘢𝘤𝘬 𝘛𝘳𝘶𝘧𝘧𝘭𝘦 $68因为上菜有点慢 人也真的有点多幸好他们先上这个解决我的饿感 ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 不过不失 ~☞ 芋泥芋圆牛乳刨冰 𝘔𝘪𝘭𝘬𝘺 𝘛𝘰𝘳𝘰 𝘒𝘢𝘬𝘪𝘨𝘰𝘳𝘪 $98相对正餐,甜品出色
本来我是喜欢等热潮过去才去探店的人
(没在管流量密码这件事 (๑˃́ꇴ˂̀๑)
但意外地看到很多非广告真.好评(?)
而且还有与 @bakerism 联乘的甜品
所以决定去访一访是不是又美又好吃!
而且菜还未上齐 门外已经一条大长龙
酱汁开胃有诚意 味道咸香 意粉软硬适中 不错吃!
☞ 蒜香明太子樱花虾配珍宝带子意粉 $68
因为上菜有点慢 人也真的有点多
相对正餐,甜品出色很多!
这个奶味超香 芋泥也是大大一匙放在中间
一口一口接住吃停不来呢 ~
最近香港天气热到不行,吃这个一流 (◞⁎˃ᆺ˂)◞
☞ 提拉米苏 𝘛𝘪𝘳𝘢𝘮𝘪𝘴𝘶 $78
可能因为刨冰太好吃,就显得这个比较失色
cream 比较多 略带酒味 咖啡味不够重
味道不算 balance
整体来说,这边确是好拍
甜品值得一试,正餐的话就是顺道吃 ⸝⸝•༝•⸝⸝