2024-08-13
今天和同事一起到尖沙咀这家餐厅午餐。位于尖沙咀站N2出口。午餐时段内堂几乎满座,估计食物有一定水准。侍应大部分都像是泰国人,餐厅装饰和环境气氛很有泰国风情和渡假的感觉,味道不错,价钱又非常亲民。这里菜式选择真的很多。有我最爱的泰式生虾、芒果糯米饭、柚子沙律、冬阴功汤、沙嗲串、炒金边粉、椰青等等。今天是来吃中午,吃太饱回到公司会下午会打瞌睡🙈 所以我们点了2个午市套餐加一个小份的泰国甜品:
1)海南鸡饭套餐 $75 鸡件很嫩滑,经典动作:必点些姜蓉酱一起吃。丝苗油鸡饭,软硬适中。 套餐那份伴菜出奇地好味。
2)星洲喇沙虾米线 $75不算太辣,喇沙味很香浓。大虾原只已剥好壳,很方便进食。+$28 可多加一个小食,我们每人都加了一款小吃:3) 腌无骨凤爪沙律 酸酸甜甜,很开胃! 连骨一起吃,很方便。 4) 蒜蓉炒贵妃苗鲜见炒贵妃苗,第一次吃。感觉比其他炒菜类很好吃,可能少见,很新鲜。 饮品:5) 椰汁冰跟午市套餐只需+$8。超级化算!
6) 泰式甜品小拼盆 $98有两件热食和两件冷盘,每人四件。最喜欢吃绿色热甜点,我猜他应该是椰汁西米糕。
1)海南鸡饭套餐 $75
2)星洲喇沙虾米线 $75
不算太辣,喇沙味很香浓。大虾原只已剥好壳,很方便进食。
+$28 可多加一个小食,我们每人都加了一款小吃:
3) 腌无骨凤爪沙律
酸酸甜甜,很开胃! 连骨一起吃,很方便。
4) 蒜蓉炒贵妃苗
饮品:
5) 椰汁冰跟午市套餐只需+$8。超级化算!
6) 泰式甜品小拼盆 $98