2024-10-22
釜山商会 (尖沙咀)餐厅布置好有特色,给人以宾至如归的感觉,并经常是满座,餐厅大厨借鉴海外厨房工作的经验,有丰富的灵感和创新经历,创造独特的菜肴,烹饪理念强调使用新鲜食材来协调各种烹饪方法,为顾客朋友提供一顿令人愉快的饭菜。//釜山商会猪肉汤面主料是猪肉,猪肉汤面大大碗·汤头浓郁鲜美,猪肉松嫩,面条则是Q弹口感。猪肉汤的味道深得我心,猪肉很香,特别是水煮猪肉的香味和面条融合在一起感觉很棒。//参鸡汤参鸡汤 —— 是韩国十分具有代表性的美食,配料有糯米、人参、蒜、银杏放入童子鸡肚子里并把鸡腿交叉扎紧,经长时间的熬制以后,放在石锅里享用,饮起来汤十分鲜美甘甜,营养丰富,特别是秋冬季节来碗暖和的参鸡汤,吃完以后还真的是神气清爽,非常舒服。参鸡汤营养价值极高,可补肾,健脾益气、清热解毒,养血安神、养颜美容,还可促进皮肤气血循环,使肌肤红润噢!//牛肋条肉(配生菜)牛肋条肉烧烤。自己动手喜欢几成熟都随你。这道美食的口感外焦里嫩、汤汁浓郁、入口即化,其本质就是既最大程度的放大了牛肉的本香,又保证了口感的酥烂软糯,避免了牛肋条肉的干柴缺点,再沾上特别配制的烧烤酱、芥末和生菜绝配,真的好美味丰富哦!/
//釜山商会猪肉汤面
主料是猪肉,猪肉汤面大大碗· 汤头浓郁鲜美,猪肉松嫩,面条则是Q弹口感。猪肉汤的味道深得我心,猪肉很香,特别是水煮猪肉的香味和面条融合在一起感觉很棒。
//参鸡汤
//牛肋条肉(配生菜)
牛肋条肉烧烤。自己动手喜欢几成熟都随你。 这道美食的口感外焦里嫩、汤汁浓郁、入口即化,其本质就是既最大程度的放大了牛肉的本香,又保证了口感的酥烂软糯,避免了牛肋条肉的干柴缺点,再沾上特别配制的烧烤酱、芥末和生菜绝配,真的好美味丰富哦!
//饮品:真露酒
作为一款韩国烧酒,主要由米、小麦或大麦等谷物发酵蒸馏而成,酒精度数一般在20%至45%之间。它以清澈透明的色泽、柔和的口感以及略带甜味的风格著称,是韩国人餐桌上不可或缺的饮品之一。
//另外值得一提的是,在釜山商会餐厅都提供冰水,享受热腾腾饭菜的同时,来一口冰镇的冻水,深感颊意和服务周到哦~
釜山商会 (尖沙咀)
尖沙咀金巴利道79-81号金栢阁地下A-C号舖