2022-09-03 609 浏览
朋友说这店的特餐和焗饭都很好吃,这天则改试午餐。点了午餐B,红酒汁烩牛腩,选了意粉。红酒汁牛腩和意粉是分开送上的,意粉不会因酱汁而变得太软。这红酒汁有淡淡的酒香,还有点意式风味,味道很好。牛腩很多,煮得很软,除了牛腩,还有很多蕃茄和红萝卜,意粉的份量也很多。这午餐连汤和饮品只售$59 ,实在超值!(这午餐本来只是包汤或饮品,但我点了饮品后,侍应说送汤给我喝。)另外点了一个午市中式小菜套餐A4,虾酱通菜炒牛肉。这餐包括白饭和老火例汤,点饮品有半价优惠。通菜颇多,炒得爽脆青绿,牛肉也不少,不过就没什么牛肉味(这是预期之内)这小菜的味道也算是不俗。饮品点了原味冰镇樽仔奶茶(加$9 ),不太甜,有茶香,不俗!另外要一赞这里的侍应,我们点了两个午餐,二人分享,问侍应要一个小碗,她看见我们一共二人,就主动给我们两个碗,后来见我们的水已喝完,就主动给我们添上两杯暖水。以茶餐厅来说,这服务很好了。
朋友说这店的特餐和焗饭都很好吃,这天则改试午餐。