2024-10-13
ROYAL INN尖沙咀弥敦道100号THE ONE 1楼L121号舖经开尖沙咀,老友带我去食靓靓西餐,环境舒适,好 Chill 呀!😽法式龙虾浓汤Creamy 的龙虾汤,虾味浓郁,法包爽脆烟韧,好开胃。😋柚子藜麦虾沙律配料新鲜 juicy,有柚子、沙律菜和车厘茄。虎虾鲜味十足,爽口弹牙。加了酸酸甜甜的酱汁,好味道!😍烧慢煮鸡胸意式香草酱意大利饭鸡胸口感松软,肉汁丰富,意大利饭口感烟韧,吸收了香草酱汁的精华,香气四溢,芝士提升层次,推荐!🤤香煎三文鱼伴三文鱼子忌廉汁大厨即叫即制,烹调得恰到好处,香脆的三文鱼皮,松软的三文鱼肉,鱼油丰富,同酱汁好夹,薯蓉营养丰富,蔬菜新鲜爽口,大满足!😻Mocha香甜嫩滑,咖啡味浓,好味道!😚美果洋甘菊清新的香味,心旷神怡,饮完好舒畅。😄ROYAL INN 环境舒适,食材新鲜,侍应服务态度好,还会再来。😎🤘🏻
尖沙咀弥敦道100号THE ONE 1楼L121号舖
法式龙虾浓汤
Creamy 的龙虾汤,虾味浓郁,法包爽脆烟韧,好开胃。😋
柚子藜麦虾沙律
烧慢煮鸡胸意式香草酱意大利饭
香煎三文鱼伴三文鱼子忌廉汁
Mocha
香甜嫩滑,咖啡味浓,好味道!😚
美果洋甘菊
清新的香味,心旷神怡,饮完好舒畅。😄