2024-06-06 252 浏览
今日同朋友去回味下澳洲时食可丽饼的味道。原来这间店是来自加拿大。无论咸味或是甜味的可丽饼,都有超过十多款比你选择,还要是现场即叫即做。餐厅除了叫可丽饼,饮品亦非常多选择,有沙冰、奶昔、COFFEE 等。苹果金宝配奶油酱可丽饼 (甜味)我平时好憎食苹果批,但呢间做的金宝苹果可丽饼,馅料非常多,入面的烤苹果粒粒一D都唔酸,而且仲好爽口。奶油酱再加上香脆的金宝淋在可丽饼上,眼观已经超似一件艺术作品,还加上一球云尼那雪糕,真系如名画一样。食落层次十足,热中带冻,云尼那雪糕有加湿加味的作用、令可丽饼的味道更出。食完超满足。风干火腿布里芝士配罗勒酱鲜茄及蛋 (咸味)感觉系将平时的意大利粉,变成可丽饼咁食。风干火腿就好薄身、好香猪味。似食紧parma ham。芝士味好香浓令风干火腿更提鲜。可丽饼饼皮薄身,口感烟韧。黄金冰冰落饮落去有一阵姜味,饮完之后成身冻晒,果然好够冰。意式雪糕加特浓咖啡饮落去好香嘅咖啡味比较偏苦,唔会太甜最啱男士叫。上面旧雪糕好好食,唔会咁快溶,将杯咖啡加上一点点甜味中和咖啡嘅苦。可丽饼

苹果金宝配奶油酱可丽饼 (甜味)

一D都唔酸,而且仲好爽口。
尼那雪糕,真系如名画一样。
完超满足。

风干火腿布里芝士配罗勒酱鲜茄及蛋 (咸味)

parma ham。
芝士味好香浓令风干火腿更提鲜。可丽饼饼皮薄身,口感烟韧。

黄金冰冰落

饮落去有一阵姜味,饮完之后成身冻晒,果然好够冰。

意式雪糕加特浓咖啡

可丽饼