尖沙嘴新开了一间新派既韩式素食餐厅,素食中加入韩国寺庙饮食文化,采摘的食物、处理手法及礼仪都有学问。厨师以天然、有机及植物性食材,再加上传统酱料去制作韩式料理。餐厅重视与大自然保持和谐关系👫🏻🌿,因此在进食期间都会听到山水鸟呜的声音🦜,犹如置身于树林当中🌲🌳🌴🌾🍃,整体环境、食物精致度和厨师的用心都很藉得一试😉🔆Lunch set前菜☺️每日精选养生汤🍲我们这一款是蘑菇汤,汤的质地非常浓郁,可以吃得出由不同菇类熬制而成时令蔬菜沙律🥗蔬菜沙律的酱汁极之特别,它是芝麻酱但带有一点梅子的水果味道,酸酸甜甜酸辣的泡菜豆腐😋一点点的酸辣,非常开胃,整个前菜做得非常精致。菇菌类🍄选择1️⃣:杂锦菇菌冻批😆它不是一个甜品,里面有多种菇菌凝制而成,配以三种酱料,体验不同的风味。选择2️⃣:照烧杏鲍菇😚巨型韩国杏鲍菇配上十年发酵酿制的豉油汁来烧,之后加点蜜糖🍯、花生🥜等配搭,简单而入味又有口感。豆腐类😍选择1️⃣:韩式冻豆腐配自家制泡菜🍱豆腐清新再加上爽口的泡菜,非常满足。选择2️⃣:蔬煮香滑豆腐配大酱炆杂菜🥬今次的豆腐配上少少甜辣的各种蔬菜,口感丰富。主食🍱选择1️⃣:韩式炒粉丝🍝粉丝是和各种小菜一起炒,感觉并不油腻,反而

🔆Lunch set

前菜☺️

每日精选养生汤🍲

时令蔬菜沙律🥗

酸辣的泡菜豆腐😋
一点点的酸辣,非常开胃,整个前菜做得非常精致。

菇菌类🍄

选择1️⃣:杂锦菇菌冻批😆

选择2️⃣:照烧杏鲍菇😚

豆腐类😍

选择1️⃣:韩式冻豆腐配自家制泡菜🍱
豆腐清新再加上爽口的泡菜,非常满足。

选择2️⃣:蔬煮香滑豆腐配大酱炆杂菜🥬
今次的豆腐配上少少甜辣的各种蔬菜,口感丰富。

主食🍱

选择1️⃣:韩式炒粉丝🍝
粉丝是和各种小菜一起炒,感觉并不油腻,反而很清新

选择2️⃣:五色蔬菜拌饭🌶🥒🍚
拌饭是一碗大酱汤同上,蔬菜的鲜甜味,韩式辣酱与黄姜饭混合,相当惹味

精致韩式甜品🍰
甜品是朱古力布朗尼,上面配以椰浆炮制的忌廉,最后再喝一杯荞麦茶🍵作结。

🔆单点菜式

迷你甜酸酥炸菇菌🤩
甜酸酱汁是自行淋上,不用担心香脆的口感会变软

韩式粉丝杂菜腐皮福袋🥰
里面有韩式粉丝、椰菜、冬菇等等,口感饱满,藏在腐皮福袋下有白萝卜,焖至腍身,多汁清甜

韩国纯素定食🤓
这个菜式只限午市才可以品尝得到,有汤、有饭,还可以一次过品尝到多个小菜,小菜款式每日不同,每次去品尝都有新鲜感!🥳
2020-10-23