2019-06-18
朋友介绍呢度啲上海菜几多选择又好味,今晚就来试一试啦,一入去见地方干净,配搭一些画作在墙身做装饰,采用木质以及暖色作主调,每枱之间有足够空间,我们坐的卡位櫈身高度足够摭挡邻桌视线,完全做到高私稳,谈心说事的好场所。坐下后店员热心一边为我们斟茶,一边介绍店里的招牌菜式,我们从中选了好几样特色点心,有酸辣汤、生煎包、小笼包、春卷、五香牛展、凉拌茄子、熏鱼等。酸辣汤的汤料有荀、猪红、冬菇、蛋丝、葱粒和红椒粒等,酸酸辣辣既味道先来刺激一下味蕾,然后热辣辣既生煎包外面煎得香脆,里面是充满猪肉味的肉馅,食落让人有饱足感。上海春卷里面有冬菇、绍菜、红萝卜丝,也是炸得脆脆的。小笼包外形饱满,上枱时是充满蒸气热辣辣的,吃时先将醋从小笼包顶部既窿倒入去,混合有丰满汤汁的肉馅里,然后一口咬落去时,汤汁、肉汁、醋同时倾泻而出,鲜味十足。前菜可以单点或者有三款一碟的选择,为咗试多几款口味,我们叫左自选三款,有烟烟韧韧既五香牛展、卤水和香料味道浓郁,还有香脆可口又入味既熏鱼,凉拌茄子配上酸酸甜甜的酱汁也好好味。
酸辣汤的汤料有荀、猪红、冬菇、蛋丝、葱粒和红椒粒等,酸酸辣辣既味道先来刺激一下味蕾, 然后热辣辣既生煎包外面煎得香脆,里面是充满猪肉味的肉馅,食落让人有饱足感。 上海春卷里面有冬菇、绍菜、红萝卜丝,也是炸得脆脆的。 小笼包外形饱满,上枱时是充满蒸气热辣辣的,吃时先将醋从小笼包顶部既窿倒入去,混合有丰满汤汁的肉馅里,然后一口咬落去时,汤汁、肉汁、醋同时倾泻而出,鲜味十足。 前菜可以单点或者有三款一碟的选择,为咗试多几款口味,我们叫左自选三款,有烟烟韧韧既五香牛展、卤水和香料味道浓郁, 还有香脆可口又入味既熏鱼,凉拌茄子配上酸酸甜甜的酱汁也好好味。