2020-11-05
古今在本港已有几年历史初初专售特式卷物的,后来开始转型为餐厅改名成古今二食物的种类愈来愈多,不知不觉分店已有数间店内使用热麦茶,味道颇浓香,侍应不断帮助斟酌,基本上不用额外点饮品金龙卷 - $88招牌卷物之一新鲜醋饭卷著炸虾和忌廉芝士,表面则有一片三文鱼,排列成一条龙的形状日式炸虾的面衣就是有种口感轻盈酥脆,又没有油腻感觉,虾肉还很爽滑弹牙三文鱼入口结实饱满,鱼油丰盈入口即化忌廉芝士偏软身味道较淡,不会夺去刺身的鲜味烟花 - $95招牌卷物之一以适量的辣酱调味的角切三文鱼和吞拿鱼粒,味道非常惹味,仅微微辣,不影响刺身鲜味再周遭洒上香脆的薯片和蟹籽,以及自家调制的沙律酱作点缀,图案就似烟花一样散开三文鱼头汤锅 - $88半片三文鱼头的颈部及面部还有很多肉且滑嫩三文鱼的鲜味更融进入汤,味道极鲜甜网烧牛舌 - $48六片厚切牛舌烧得软嫩鲜脆且多汁,牛味很出众,口感略带嚼劲龙卷风沙律 - $68很多的新鲜翠绿的沙律蔬菜组成,份量颇为多有一层海藻比海带更鲜甜,口感更脆嫩顶部有大量清甜的蟹柳丝及爽脆的脆片,形成丰富口感,再以芝麻酱调味
初初专售特式卷物的,后来开始转型为餐厅改名成古今二
食物的种类愈来愈多,不知不觉分店已有数间
金龙卷
金龙卷
金龙卷 - $88
招牌卷物之一
三文鱼入口结实饱满,鱼油丰盈入口即化
忌廉芝士偏软身味道较淡,不会夺去刺身的鲜味
烟花
烟花
烟花 - $95
招牌卷物之一
三文鱼头汤锅 - $88
半片三文鱼头的颈部及面部还有很多肉且滑嫩
三文鱼的鲜味更融进入汤,味道极鲜甜
网烧牛舌
网烧牛舌
网烧牛舌 - $48
六片厚切牛舌烧得软嫩鲜脆且多汁,牛味很出众,口感略带嚼劲
龙卷风沙律
龙卷风沙律
龙卷风沙律 - $68
很多的新鲜翠绿的沙律蔬菜组成,份量颇为多
有一层海藻比海带更鲜甜,口感更脆嫩