2016-04-28
之前听朋友介绍过呢间餐厅,今次就一行四人来试试!这里的食物种类都几丰富,先来了烧鳗鱼同烧鸡串!鳗鱼超肥美!但汁有点多,烧得很香口,入口即溶。鸡串较普通,但肉质都好滑!再黎必点超新鲜刺身!本身冇期望放题刺身,但来到之后眼前一亮,摆得好靓,充满春日风情。而且鱼生之间夹了柠檬片,感觉清新也没有鯹味。最最最正是三文鱼腩!超肥美厚切,脂肪分布平均,不油腻,但幼滑!吞拿鱼也是要赞的!没有筋没有渣,放题刺身有这质素已是很好。但虾刺身就不推介,有点鯹,而且肉质不爽又不太甜。推介芝麻鸡翼和鸡软骨!两样都炸得好松脆可口,芝麻鸡翼调味一流,香脆外皮,肉滑咸香,加上柠檬汁去油腻感。来到必食推介一次系呢个香橙鳕鱼!有心思的菜色,香橙清甜加上火炙后甜度升级,配上咸香的沙律酱,令整道菜很惹味,鳕鱼也很滑很滑。只是略嫌太多汁盖过鳕鱼的味道。
之前听朋友介绍过呢间餐厅,今次就一行四人来试试!
再黎必点超新鲜刺身!本身冇期望放题刺身,但来到之后眼前一亮,摆得好靓,充满春日风情。而且鱼生之间夹了柠檬片,感觉清新也没有鯹味。最最最正是三文鱼腩!超肥美厚切,脂肪分布平均,不油腻,但幼滑!吞拿鱼也是要赞的!没有筋没有渣,放题刺身有这质素已是很好。但虾刺身就不推介,有点鯹,而且肉质不爽又不太甜。 推介芝麻鸡翼和鸡软骨!两样都炸得好松脆可口,芝麻鸡翼调味一流,香脆外皮,肉滑咸香,加上柠檬汁去油腻感。 来到必食推介一次系呢个香橙鳕鱼!有心思的菜色,香橙清甜加上火炙后甜度升级,配上咸香的沙律酱,令整道菜很惹味,鳕鱼也很滑很滑。只是略嫌太多汁盖过鳕鱼的味道。