餐厅: 永年士多 (屯門市廣場1期)
资讯:

2024-10-09 803 浏览
就在屯市!在银行街的对面位置的地铺,开了永年士多啦!不用去元朗和天水围也吃到了🫢,方便了附近居民欵。新店环境虽然不大,但挺有特色感觉凉快的。也是跟其他店一样,先付款后等叫号自己取餐的🙈。-辣串Combo HKD$39这个是新推出美食,一次过吃到4款食物,加入自家制辣酱汁调味。食物包括猪肠、陈皮鱼蛋、鱿鱼及牛栢叶,这 几款也是有嚼感的食物。加配酱汁吃感觉挺惹味,有愈吃愈辣的感觉。-小吃小吃也有多款选择欵,点了净酸斋($20)和咖喱三宝($30),两款也有颜色的食物,两者味道各具特色。酸斋有爆汁的口感,质感软滑有嚼感。咖喱三宝有鱼蛋、猪皮及萝卜。咖喱味道香浓,这个味道不会太辣,感觉挺大众化的口味。-双𩠌面餐 HKD$40这个是下午茶套餐,跟餐有饮品附送的,可以吃得便宜点😎。这个套餐餐的包括猪肠和萝卜,也可以加配其他食物,另外加了猪红($11)和鱼皮饺($9)。下午茶也可以吃到饱饱der,所以性价比可以的。-三猪面 HKD$49是港式车仔面常见的美食,从小吃到大觉得挺配合的组合。这款面包括猪肠、猪红及猪皮,也是卤得入味的食物🤤。猪肠爽脆有嚼感,猪红质感香滑,猪皮入味爽口。面底、汤底和辣度可以

辣串Combo HKD$39

小吃

双𩠌面餐 HKD$40

三猪面 HKD$49
是港式车仔面常见的美食,从小吃到大觉得挺配合的组合。这款面包括猪肠、猪红及猪皮,也是卤得入味的食物🤤。猪肠爽脆有嚼感,猪红质感香滑,猪皮入味爽口。面底、汤底和辣度可以自选,不用怕口味不喜欢🤭。
2024-10-07