浅尝Sip Coffee位于屯门的虹桥,附近大都是老店和五金杂货店,中隐隐于市,不起眼,装潢相当简约而清新,加上落地玻璃,洋溢外国的味道,加上背景,令人不禁静下来。悠然自得。店内只供应咖啡,简简单单,只专心一心一意做好一件事,就是泡一杯好的咖啡。拿起咖啡,不用细究自己懂不懂咖啡,不用理会所选择的,喝下去,觉得好饮,令您满意就是一杯好咖啡,而这,就是[浅尝]。咖啡豆的日晒,水洗,其实是指由咖啡果实拿出咖啡豆的过程,日晒是传统方法,在太阳下晒,成本低,但容易混杂其他味道,水洗则是现代方法用发酵,水洗和大量机器辅助制豆。至于烘焙,时间愈长,酸味逐渐降低、苦味提升,而当中花果香会逐渐减弱,同时慢慢呈现焦糖香气。品尝咖啡后不妨在屯门到处走走吧,用慢活的心境乖坐慢慢的轻铁,拍下一张一张的照片,没有繁华闹市的匆忙,宁静的生活。然后漫步到海边,吹著略带盐味的海风,望著蓝蓝的天空和海,把心静下来。。。。

早餐