2023-07-23 97 浏览
很久无吃自助餐,暑假到了,就带孩子们一起去附近市中心的悦品酒店The Platter吃晚餐自助餐,价钱OK,食物味道不错,有很多海鲜可以品尝,地方虽小,但环境雅致舒适,也是不错的就近选择。餐厅服务很好,服务员殷勤,换碟速度算快,吃完的碟不会堆到满桌,且笑容满面,感觉很好。食物方面虽然选择不多,基本上吃两转已试遍了所有食物,但胜在海鲜选择足够,有烧生蚝、芝士烧龙虾、蚬、翡翠螺、长脚蟹、面包蟹、虾等,食材生鲜。沙拉类选择也可以的,是我每次自助餐首轮必吃的,罗马生菜、羽衣甘蓝、紫椰菜、玉米、冻食螺丝粉等,配上不同酱汁任君选择。热食类有牛排、羊排、猪肋骨、蒸鲈鱼、杂菌炒西芹、菜心烩冬菇、鸡肉等,最喜欢是那个猪肋骨,肉汁丰富,味道浓郁。自助餐怎少了日式食物,餐厅除了提供现场即时烹煮的叉烧拉面/乌冬和天妇罗外,更有几款寿司和刺生选择,连平日不吃生食物的女儿也说三文鱼刺生肥美可口,破例自己拿了一碟。热汤也有两款,青红萝卜猪骨汤和龙虾汤,我自己就颇喜欢浓郁的龙虾汤,喝了两碗。甜品类不算多,但有三款品牌雪糕可以任君选择,movenpick和Häagen-Dazs必食啦。总括来说,想就近吃自助餐,除了黄金

总括来说,想就近吃自助餐,除了黄金外,是屯门友不错的选择。