2023-04-18
屯门市中心最近开张了不少新烧肉店,今次介绍价钱便宜些,三百元午市和牛放题,又可以满足食肉兽的胃。 📍位置:在妈咪鸡蛋仔旁边,千色店对面。🏠环境:室内空间不大,以暖色系为主,橙色梳发配浅啡色木枱的卡座,每个卡座都配备两个长方形烧炉,另一边则是自助区,有冻饮、雪糕、前菜和沙律,款式不多,但够吃了。🤵🏻服务:上菜和收碟快,欣赏上肉以片计,而不是一碟,这样就避免了浪费食物。🍽️午市:美国和牛烧肉放题100分钟$268🥩肉类有🐷猪、🐮牛、🐔鸡,并有三款口味选择:美国特选和牛牛肩脊肉 有原味、烧肉汁和塩酱,美国牛板腱(原味)、美国肩脊肉(原味)、美国牛胸腩(原味),全部肉质都差不多,有牛味,就算我烧得全熟,都不会过韧,不错👍!鸡腿(味噌),我烧得细嫩入味,好吃😋!🐟海鲜类:🐙墨鱼仔、🐚半壳青口、🐟双色赤坂鱼蛋和🦑海苔鱿鱼天妇罗,鱿鱼🦑是最好吃,外脆内软。蔬菜🥬:麻香椰菜、翠玉瓜和牛油本菇,有锡纸盘煮,都不会失准。其他:第一次烧肉竟然有日本厚烧玉子🍳,非常开心,蛋味十足!甜品:有乳酪雪条,是蓝莓味,味道似果汁糖😂!
📍位置:在妈咪鸡蛋仔旁边,千色店对面。 🏠环境:室内空间不大, 以暖色系为主, 橙色梳发配浅啡色木枱的卡座,每个卡座都配备两个长方形烧炉, 另一边则是自助区, 有冻饮、雪糕、 前菜和沙律,款式不多,但够吃了。 🤵🏻服务:上菜和收碟快,欣赏上肉以片计,而不是一碟,这样就避免了浪费食物。 🍽️午市:美国和牛烧肉 放题100分钟$268 🥩肉类有🐷猪、🐮牛、🐔鸡,并有三款口味选择: 美国特选和牛牛肩脊肉 有原味、烧肉汁和塩酱,美国牛板腱(原味)、美国肩脊肉(原味)、美国牛胸腩(原味), 全部肉质都差不多,有牛味, 就算我烧得全熟,都不会过韧,不错👍! 鸡腿(味噌),我烧得细嫩入味,好吃😋! 🐟海鲜类:🐙墨鱼仔、🐚半壳青口、🐟双色赤坂鱼蛋和🦑海苔鱿鱼天妇罗, 鱿鱼🦑是最好吃,外脆内软。 蔬菜🥬:麻香椰菜、翠玉瓜和牛油本菇,有锡纸盘煮,都不会失准。 其他:
第一次烧肉竟然有日本厚烧玉子🍳,非常开心,蛋味十足! 甜品:有乳酪雪条,是蓝莓味,味道似果汁糖😂!