2013-02-06 275 浏览
我们三位屯门街坊在龙门居扫街食饱饱! 仍是意犹未尽!想食甜品! 然后我们三人行到美乐花园,邻近轻铁站的 <马哥奇冰>! 店子细小!装修骨子! 简单以小吊饰作为点缀!当中较为瞩目正是放在架上的那些Q 版豆腐花木桶!甜品款式琳瑯满目,应有尽有! 此外,还有小食及面食,绝对可满足食客所需!食友的选择:美颜桂花柠蜜 $18冻柠蜜加入桂花,相信为她的味蕾带来清新感觉!我的选择:自己撞姜汁豆花 (热) $16充满好奇心的我对这款豆腐花最感兴趣!抵玩又抵食!由于我要一手影相,又要一手倒豆浆落木桶内,女店员叫我:要快呀! .....最终,她要出手相助!捉住我只手,直接将豆浆一直倒入桶内!然后盖上木盖,并提醒我们要等四分钟后才可以开盖进食!等上一会儿后,大家都好期待开盖的一刻! 开盖了,豆腐花成品表面很平滑! 入口出奇的滑溜!豆味重!加入姜汁后,渗出浓郁的姜味! 真是好「姜」!整体味道天然!绝对食得过!食友的选择:蜜瓜椰汁冰 $30蜜瓜椰汁冰的配料有凉粉、白色凉粉、啫喱、小爆珠...等,口感层次丰富!椰汁冰很绵滑!入口即溶! 味道香甜!还有点似曾几何时食到的财神牌蜜瓜糖味! 食友的选择
我们三位屯门街坊在龙门居扫街食饱饱!
仍是意犹未尽!想食甜品
然后我们三人行到美乐花园,邻近轻铁站的 <马哥奇冰>!

店子细小!装修骨子!
甜品款式琳瑯满目,应有尽有!
此外,还有小食及面食,绝对可满足食客所需!

食友的选择:美颜桂花柠蜜 $18
冻柠蜜加入桂花,相信为她的味蕾带来清新感觉!
我的选择:自己撞姜汁豆花 (热) $16
充满好奇心的我对这款豆腐花最感兴趣!抵玩又抵食!

等上一会儿后,大家都好期待开盖的一刻!
开盖了,豆腐花成品表面很平滑!
入口出奇的滑溜!豆味重!加入姜汁后,渗出浓郁的姜味!
真是好「姜」!整体味道天然!绝对食得过!
食友的选择:蜜瓜椰汁冰 $30

椰汁冰很绵滑!入口即溶!
味道香甜!还有点似曾几何时食到的财神牌蜜瓜糖味!

食友的选择:3.6日本姜汁炖奶 $18
这款姜汁炖奶又几滑溜!
质感比自己撞姜汁豆花稀一点!奶味重!略带姜味!甜度刚好!
临走,我们要求店员给三杯水!当然,我们期望饮暖水,怎料送来是冻水!
都好过无啦!

2012-12-12