2019-06-17
位于屯门蓝地豫丰花园内都有一间隐世日本料理餐厅,里面有个二人套餐性价比非常高,而且区内朋友亦极度推介这间餐厅,所以就算这间餐厅位于市中心10分钟车程,也要搭车来一探究竟。一坐低,职员就送上热茶和冷盘茄子,免费先送上冷盘的确好少见!我哋今日拣咗《精选二人前套餐》$268首先会有一份蟹籽沙律,清一清个味蕾。然后可以选择软壳蟹牛油果反卷或三文鱼反卷朋友二话不说就拣左软壳蟹牛油果啦,满满的牛油果铺系反卷上面,牛油果非常新鲜,而且软壳蟹香脆可口,牛油果上面还有满满的蟹籽和沙律酱,真系冇拣错!之后仲有精选寿司八点盛寿司刺身非常新鲜,亦都几厚切,特别是带子,而其他寿司包括油金鱼、三文鱼、生虾、大头虾(连虾头上)、鲍鱼、北寄贝寿司!盐烧鸡翼鸡翼采用盐烧的手法烹调,特别惹味锅物方面可以选择泡菜什牛肉锅或鳗鱼炒饭因为我哋唔食得辣,所以拣咗鳗鱼炒饭,鳗鱼炒饭味道浓厚,鳗鱼粒亦非常多,足够两个人嘅份量。饮品方面选择亦非常多,推介乳酸特饮和蜜桃特饮,入边仲有爆珠,味道亦非常清甜,夏日消暑一流。此外,我哋仲单点左烧油甘鱼鲛,一上枱已经闻到好香,油甘鱼烧比较少有,个鱼皮非常香脆,鱼肉亦非常嫩滑,比起鲭鱼更加好食。下
我哋今日拣咗《精选二人前套餐》$268
首先会有一份蟹籽沙律,清一清个味蕾。
然后可以选择软壳蟹牛油果反卷或三文鱼反卷
之后仲有精选寿司八点盛
盐烧鸡翼
鸡翼采用盐烧的手法烹调,特别惹味
锅物方面可以选择泡菜什牛肉锅或鳗鱼炒饭
下次会再黎试下个个三文鱼海胆饭。