2022-09-17 1848 浏览
移民的季节,又有朋友即将要离开,约极都约唔到日子,为咗方便朋友安排,今晚就去左佢屋企附近食饭farewell。石篱,细细个就听过呢个名,但真系第一次黎!荔枝角搭巴士黎原来10分钟就到,看似偏僻但原来又几方便。朋友知我好钟意食日本野,于是带左我黎呢间日本餐厅。呢间家庭式嘅餐厅,坐位阔落有卡位,我地可以好舒服咁倾计。 =蟹子沙律 $58=先来个蟹子沙律做前菜,份量之多是可以当一个主菜。青瓜多而且爽口,并没有出水,加上沙律酱、蟹子、蟹柳丝,连沙律酱一起搅拌均匀,夏天吃这个前菜的确系令人开胃,食欲大增。 =芝麻鸡翼2只 $30=鸡翼皮烧得香脆,肉质嫩滑而且多汁,外面再洒上了芝麻粒更加令鸡翼整体吃起来就是完美的口感。 =日本紫薯饼 $20=必点小食!炸粉份量刚刚好,不会过厚,炸至酥脆,紫薯馅软滑而且甜,最值得赞是中间竟然有栗子粒,呢个价钱有这样高质,正! =三色刺身丼 $78=三色刺身是三文鱼、油甘鱼、帆立贝。刺身全部厚切而且新鲜,最爱油甘鱼,同在日本渔市场食的丼饭口感无异!三文鱼油脂丰富,帆立贝亦爽口弹牙!即刻好想念可以去日本旅行嘅日子。 =原烧鳗鱼便当 $88=便当配有味增汤和前菜:螺肉及中

=蟹子沙律 $58=

=芝麻鸡翼2只 $30=

=日本紫薯饼 $20=

=三色刺身丼 $78=
三色刺身是三文鱼、油甘鱼、帆立贝。

=原烧鳗鱼便当 $88=
便当配有味增汤和前菜:螺肉及中华沙律。大大块鳗鱼一开二平铺在便当的表面,淋上了鳗鱼汁,外观甚美。鳗鱼厚肉而且无骨,怕食鱼骨的我都可以放心大啖大啖食,鳗鱼汁甜甜地送饭一流,呢个鳗鱼饭性价比甚高。

=抹茶蕨饼=
最后仲送埋甜品,是我最爱的抹茶蕨饼,抹茶味香浓,口感够烟韧,是为这餐惊喜的饭局作美好结尾。

餐牌:

• 原烧鳗鱼便当