2020-02-03 1012 浏览
这间串烧朋友时常推荐我去,因为有多款串烧,也有手工啤,而且有室内和室外的位置,可以带狗狗黎一齐食饭!不过今晚只是跟朋友来这里!餐厅不是很大,室内和室外的座位应该差不多!点餐纸上有多款串烧可以选择,而啤酒方面亦有多款可以拣!啤酒方面点了一款手工啤和生啤!手工啤是香港制造,招纸也很玩味!朋友拣选了一款有东革亚里药材在内的手工啤,饮落有淡淡的药材味道,十分特别!串烧方面我们点了多款。黑松露蒜蓉烧日本广岛蚝,广岛蚝大只又juicy,蚝的表面有很多蒜蓉,加上有淡淡的黑松露味,令味道更惹味!川式麻辣香烧饺子鸡翼,鸡翼表面有麻辣汁,已经非常惹味,加上鸡翼入面还有明太子,口感非常丰富!蒜蓉牛油焗杂菌,杂菌鲜甜多汁,而且用上超多蒜蓉,令味道更浓更美味!蒜蓉烧原条茄子,茄子开边,上面舖满蒜蓉和木鱼片,咸咸辣辣,十分惹味!日式烧鱿鱼串,鱿鱼筒开边,令鱿鱼能够更快烧熟,上面有日式烧汁和黑椒,酸酸辣辣,十分刺激!盐烧厚切牛舌、川式脆烧鸡软骨,牛舌juicy,上面有盐和黑椒,还有一些酱汁,令牛舌的味道更突出。鸡软骨非常爽口,上面晒上孜然粉,令味道更美味!麻辣汁烧鸡泡鱼干,鸡泡鱼烧到很脆口,但是还能保持鱼的鲜甜,加
餐厅不是很大,室内和室外的座位应该差不多!
点餐纸上有多款串烧可以选择,而啤酒方面亦有多款可以拣!

串烧方面我们点了多款。
黑松露蒜蓉烧日本广岛蚝

川式麻辣香烧饺子鸡翼
蒜蓉牛油焗杂菌

蒜蓉烧原条茄子
日式烧鱿鱼串
麻辣汁烧鸡泡鱼干
麻辣汁烧鸡泡鱼干,鸡泡鱼烧到很脆口,但是还能保持鱼的鲜甜,加上涂上了麻辣汁,送酒一流!

这里的串烧味道惹味,而且啤酒味道特别,下次一于跟友人带同小狗一齐再来!
2020-01-29
黑松露蒜蓉烧日本广岛蚝