2019-04-09
平时成日经过山林道,都不为意有间日本菜位于转角位教堂附近,刚好经过这里,我们两人就特意去试一下。餐厅灯光柔和舒适,座位以木为主,有梳化及吧枱位置等,另外在较入的位置还有几间房间,也适合一班朋友把酒谈天的好地方。店员非常体贴,随即俾咗两杯茶水我们。实在太肚饿了,先来两份前菜,蔬菜味道好新鲜,而且口感脆口,点酱汁一齐食更加开胃。我们也不忘点了几款刺身,当中包括白子刺身、不说不知道原来是鱼的精子,配以葱花同酱汁一齐食又几Creamy。然后就是我们最喜欢吃的寿司🍣,火炙烧的金目雕寿司,配以面头的一点柚子酱,新鲜的金目雕鱼肉随即溶入我口中,但又有咬口。另外还叫了一些熟食。自家制鸡肉丸配以生鸡蛋连酱汁,外皮香脆嘅鸡肉点鸡蛋汁一齐食,质感好滑溜,鸡肉亦烧得好香,咁样食味道都几match。最后再加一碟鳗鱼炒饭,为呢一餐丰盛的日本菜画上句号。我们两人又食刺身、寿司、熟食、串烧等不同款式类别的食物,最后结帐都只是$1600左右,最重要是每款食物新鲜即叫即整,非常美味,感觉值回票价。
店员非常体贴,随即俾咗两杯茶水我们。
我们也不忘点了几款 刺身,当中包括白子刺身、不说不知道原来是鱼的精子,配以葱花同酱汁一齐食又几Creamy。
然后就是我们最喜欢吃的 寿司🍣,火炙烧的金目雕寿司,配以面头的一点柚子酱,新鲜的金目雕鱼肉随即溶入我口中,但又有咬口。
另外还叫了一些熟食。
最后再加一碟鳗鱼炒饭,为呢一餐丰盛的日本菜画上句号。
我们两人又食 刺身、寿司、熟食、串烧等不同款式类别的食物,最后结帐都只是$1600左右,最重要是每款食物新鲜即叫即整,非常美味,感觉值回票价。