2014-07-25 467 浏览
旺角人多车多,其实不只是旺角,无论是铜锣湾、尖沙咀等等这些购物旺区,简直是寸步难移。如非必要,会尽量避免到这些地方。不过这些地方胜在交通方便,又是购物和聚会的好去处,朋友的聚会总是免不了到这几个地点聚餐。等待是痛苦的,加上肚子饿简直是折磨,朋友总是迟到,这样挨著饿等下去不是办法,决定先买些东西撑撑肚皮先!每次从朗豪坊到地铁站,总会经过一间超香的店舖,带著香浓的芝士和面包的香味,但每次都未有时间去食,不是接著去吃饭就是太饱肚皮不够撑⋯⋯今天藉个机会一尝吧!主要以Take-away的形式,所以人流都去得很快,店舖不算大,当日有两位店员当值,一人负责收钱,一人负责把芭芙送到客人手上。收银对出摆放著己准备好的芭芙,而当日我在八点多购买芭芙,接近收工的时间有好几款味道已经售完了。除了在店员头上的告示牌,也有小小的餐牌。不想要太浓的味道,也有点怕太甜,所以最后我买了一个北海道牛奶布丁芭芙一试。店舖内有一个潵糖霜的位置,不过芭芙早沾上了糖霜。用纸袋载著,方便外卖,但其实有不少途人购买后就在隔离KO芭芙了。芭芙中间夹著的北海道牛奶布甸无比的幼滑,有奶味但不会太浓厚,反而淡淡奶香,使人更易入口。牛奶布甸
店舖内有一个潵糖霜的位置,不过芭芙早沾上了糖霜。
芭芙中间夹著的北海道牛奶布甸无比的幼滑,有奶味但不会太浓厚,反而淡淡奶香,使人更易入口。牛奶布甸和忌廉吉士的份量从不吝啬,咬入口的牛奶布甸和忌廉吉士满泻,更有满足感,十分滋味。
芭芙的皮尚算脆和松化,所以配著牛奶布甸的松软,配搭效果相当好味!牛奶布甸的味道不会太过的腻,淡淡奶香作为充饥的食物来选不错吧!常吃太浓太甜的食物,偶尔吃个淡味一点的芭芙会冲淡一下也不错吧!

2014-07-16