自从多左宋皇台港铁站后,去九龙城食野非常方便,所以今晚决定去九龙城行下,顺道揾下餐厅食晚饭行行下来到启德道,见到有间新开餐厅,主打岩石烧,觉得几特别,所以决定试一试!由于猪肉、羊肉同牛肉我地都想食,所以我地点左一份<尊上二人前>套餐。首先送上沙律同樱花虾味噌汤。味噌汤非常足料,成碗汤放满了樱花虾,味道非常鲜甜。接下一道前菜有三款,三款食物有甜有酸,非常开胃。至于主菜方面,不得不推介美国顶级牛小排!从颜色纹路,已睇得出牛小排色泽红润,油花比例平均。由于岩石烧温度接近三百度,所以唔需要烧太耐,约二十秒左右就食得!牛小排食落口中,入口即溶,肉质嫩滑,牛味浓郁,吃得出唔系雪藏好耐的牛肉,味道格外新鲜,难怪称为顶级!另外,英国羊西冷亦有惊喜!起初朋友非常抗拒羊膻味,完全唔敢尝试,后来系我既鼓励下,朋友踏出第一步。佢食完后都认为膻味非常轻微,而且肉质细嫩多汁,所以佢食完一旧又一旧,所以建议大家不妨一试另外,日本名水猪腩肉同样新鲜惹味!烧完后的猪腩肉充满肉汁,油香味十足,入口爽口弹牙,重点系完全唔韧!若嫌食肉觉得太油腻,偶然可以烧下洋葱同菇黎食,清一清口气同油腻感。最后的是日甜品系绿

最后的是日甜品系绿茶雪糕。非常特别地,餐厅送上绿茶粉末,雪糕同一套道具,由食客自行调配绿茶既浓度后,然后淋上雪糕。个人非常喜欢呢个安排,欣赏餐厅不是随便用现成既绿茶雪糕,令食客可以亲自体验自己调制既甜品

2022-07-17
  • 美国顶级牛小排