2017-08-27
经常路过海防道,自以为很熟悉,但原来有些楼上餐厅我还没去过。 川上龙,除了名字,餐牌也很有趣,以武林秘笈包装。甫坐下,店主送上菊花茶。花味清香,令人惊喜。 餐厅以4-6人枱为主,空间宽敞。枱与枱之距有足够距离,坐得舒适,吃得开怀。 平时多数闲日有优惠,这𥚃竟是weekend及公众假期,难得。 喉咙不舒服,难得没吃辣⋯⋯ 先来个我爱的钻石蚬。 蚬很鲜甜,份量也不少。什菜也够翠绿,再加点什菌,非常丰富。但上汤略咸,不建议直接喝,浸下菜就好了。 餐牌有一整版都是蟹,见糯米蟹蛮有噱头,便叫了一只。 小的有12两($288),足够2人分享;大的有1斤2两($428),可供3-4人用。是晚细蟹售罄,那就挑战大蟹吧。 蟹够大只、很厚肉。啖啖肉,吃得很满足。糯米饭炒得干身,配合蟹肉,更加惹味。 以尖沙咀地段来说,这𥚃价钱不高,食物亦具水准。而且店员服务一流,加水/换碟等比大酒楼更周到,非常适合家庭聚会及大伙儿吃饭。
甫坐下,店主送上菊花茶。花味清香,令人惊喜。
钻石蚬上汤什菜
糯米蟹