2019-12-08
常说观塘有很多隐世的好餐厅,其实一点也没错。这天和朋友到访的就是日本居酒屋感觉的隐世餐厅。我就是被门口的青草布置所吸引的,感觉很特别。走入内,播放著悠扬的音乐,感觉很舒服。不得不说,我对烧的东西真的零抵抗力,所以看到餐牌上琳琅满目的烧物和串烧,真的不得不点,当中包括这块香草烧羊架,肉质非常嫩口,而且软软的,不会烧得很硬很难入口的感觉,非常出色。爱烧物的我当然不会放过烧鸡软骨和豚肉秋葵串烧,那片薄薄的肉片配上香脆的秋葵,真教人回味。如果来这里,一定不能错过烧物,而且价钱也不错,大约是35-70之间。有种女生,最喜欢吃芝士和忌廉这些邪恶的食物,想少点罪恶感,就要配沙律。想不到豆腐、芝士和忌廉三样软软的东西,配合起来非常夹,芝士香浓,豆腐清新,吃得非常滋味,只顾著吃。这个跟餐厅名的鸟栖豚肉炒面也非常香,薄薄的豚肉片上也有一小块软骨。被富士山系列深深吸引,想不到会放了变色的冰,很有心思呢,最适合我们这些港女foodie打卡~我们进去不久,餐厅的sofa已坐满很多人,很多是朋友聚会,谈得兴高采烈的,还有些在附近买了酒过来喝。这里是个吃过后也会再来的地方!作为朋友饭脚搞手的我,又多了间餐厅选择了。
我就是被门口的青草布置所吸引的,感觉很特别。
走入内,播放著悠扬的音乐,感觉很舒服。