2023-03-11
都有一段时间无来荃湾觅食,周六到访,时间较早坐得较自在,见到这间工业风的设计,有晚市饮品买一送一优惠,就进去噜~~环境分两层,安排坐楼下的酒吧台位置,整家氛围走型格路线。餐牌好多选择,扫QRcode下单,发现有隐藏menu!手机上有餐牌没写的菜式,以下再说! 象啤 Chang $38酒精饮品也有买一送一!除了椰青,晚市饮品一律买一送一,划算! 泰玖招牌蟹肉煎蛋卷 $98在泰式餐厅比较少见的菜式,表面洒了蟹籽及紫菜碎条,蛋层不厚不薄,沾上特制酱汁,估计由是拉差混另一种酱料而成,微辣又带点甜,好惹味,还有蟹肉作馅,作为前菜也很饱肚。 泰玖招牌肉碎生菜包 $88 时间尚早的关系,我们不算太饿,所以决定不点主食,叫了另一款小吃肉碎生菜包。没想到份量很多!除了肉碎还配了炸猪皮,店家的肉碎没有特意做浮夸的调味,反而较清淡,食客可根据个人喜好,在桌面上的调料自由添加,有泰式酸辣汁、甜酸汁,我较重口味,加了自己喜爱的份量就觉得好惹味呢! 串烧 $88/6串这就是我说的隐藏菜单!餐牌上没有,但手机点餐的版面有喔!原本打算单点2串鸡肾,但这个可混牛、鸡、猪共6串才$88!即叫即烧,每串热呼呼的,沙嗲酱好香
分两层,安排坐楼下的酒吧台位置,整家氛围走型格路线。
餐牌
泰玖招牌肉碎生菜包
泰玖招牌肉碎生菜包
串烧 $88/6串
串烧
这就是我说的隐藏菜单!餐牌上没有,但手机点餐的版面有喔!原本打算单点2串鸡肾,但这个可混牛、鸡、猪共6串才$88!即叫即烧,每串热呼呼的,沙嗲酱好香浓,不止卖相好,加上每款的肉也嫩,串烧真的必点。