2021-02-25 544 浏览
1月30日下午来用膳,其实一直觉得这里服务还可以,颇有礼貌,之前一直有食开,但最近几次都有点失望,因为当天门口的女接待态度真的很差,声线很大像呼喝一样,我不知道是否经理还是怎样,不过和其他职员穿著不同颜色的恤衫,其他是穿黑色的,几次到访也巧合是这位女士接待的。当天午餐排队人数也颇多,所以我们也是取票后静静等候,之后等了大概半小时也没有甚么动静,朋友说有些枱已经吉了有半小时也没有客人,于是便问,谁知那位女士说已经留了订枱无办法,可以选择继唔继续等定去别家吃,那我们再问订枱还有多少张,她只答有好多张,那我们之后就放弃了排队。我不知道贵店可以安排多少订枱客人,如果不接待walk-in可以一早说,上几次食饭明明看见有不少吉枱,但却一定要客人坐吧枱,然后眼见有其他客人在埋单,想要求转其他位置,那个女接待只冷漠地说全部都订了枱。是不是午餐无论甚么时间来也只可能坐吧枱?其他位置则不可以坐吗?我也不知道这个是甚么规矩了。还记得两个月以前有个女接待礼貌和态度也十分不错,身型很细粒,未知是否已经没有在工作了,最近几次也没看见她。所以才转了接待,望会加强