2007-09-17 15 浏览
请容许我这样说!那天可能是阴错阳差,去了这一间差无可差的餐厅!差不多下午三时都未食lunch,就点了两个lunch set。海南鸡饭︰鸡不好吃都算了,是冻的,更冻到结了一层凝固了的油在皮与肉之间。这还不过份,更甚是饭都是冻的,好像在冰箱拿出来一样!唉……冬阴公米线︰就是这个吸引我入来!可惜全不是那回事!一上桌看到汤的颜色就知不对劲了,只有辣味,完全没有椰汁味,不是酸辣,只是死辣!失望至极!两杯餐饮也不见得好得去哪里……服务更是差了!可能遇著落场时间,没人理我们!更对我们视若无睹。餐具十分dirty。从未试过在一间餐厅遇上这么多恶劣的事情!眼见其他网友都是给笑脸,就知我俩当天遇上霉运了!没有下次!
请容许我这样说!