新加坡亚坤的名声全给毁了!今次是第二次光顾, 首次到此店是3月中. 决定不会再帮衬.4月2日外卖自取- 上次帮衬已经觉得好受气, 但觉得咖央多士好食, 比多次机会同埋谂住外卖会好D- 早上10点10分点餐外买两份咖央多士, 间舖其实冇咩人, 但落单后足足等了半小时- 觉得唔对路追问过侍应, 态度差不在话下, 只敷衍说没漏单要等- 眼见在我之后的顾客已取餐. 连堂食客人后加单食物都到.- 再三催问, 没解释没跟进,侍应最后10点45分先比到两份多士我. 极度气愤!- 强烈提醒!! 赶时间或者心急既人三思先好去亚坤3月中堂食- 收银姐姐态度极差, 没夸张真的一度令我觉得有被呼喝的感觉. 是因为团购关系吗?- 店员只有一位,看见她努力的跑来跑去送餐收拾东西, 是唯一可取之处- 高端科技BB机原本当食物准备好时, 店员会依照高端科技BB机上的号码端上食物。但其实侍应仍是要周围问这份餐属于那张台,同埋错台号.- 半熟蛋,好恐怖 - 叻沙可接受- 椰桨饭, 难食. 只觉得自己食紧白饭- 咖啡不够滑也不香, 大家可不试看来亚坤真的需要好好监督一下, 想想如何保住招牌!

4月2日外卖自取
- 眼见在我之后的顾客已取餐. 连堂食客人后加单食物都到.
- 强烈提醒!! 赶时间或者心急既人三思先好去亚坤

3月中堂食
- 半熟蛋,好恐怖
- 叻沙可接受
- 椰桨饭, 难食. 只觉得自己食紧白饭
- 咖啡不够滑也不香, 大家可不试

看来亚坤真的需要好好监督一下, 想想如何保住招牌!
2015-04-02
30 分钟 (外卖自取)
用餐优惠
团购