2024-06-24
Santorini Greek Restaurant位于中环SoHo 区,假日中午有Brunch platter可以选择,餐厅主打道地的希腊料理。Brunch platter🌱EggsKagiana味道接近炒蛋,软嫩的蛋伴著清脆洋葱番茄很爽口。Cheesy Scramble加入起司,口感较扎实,一样很美味。🌱BreadPita bread类似印度的薄饼,份量多尝起来很有弹性,建议沾著dip或蛋一起吃。Carob Rusks外表像黑糖面包,尝起来其实更像零食,酷似饼干的酥脆口感,一试难忘。🌱Dip沾酱部分,Tzatziki是由青瓜与酸奶组成,口感很滑顺不会过酸。Eggplant Dip的主角是茄子蒜泥,非常适合跟pita bread一起享用。🌱SaladGreek Salad使用由青瓜青椒蕃茄洋葱与起司块,没有多余的调味,吃尽原型食物。Mix Green Salad使用大量新鲜蔬菜番茄起司等,非常清爽。🌱Meat肉类有较多选择,我们选择鸡肉与牛肉的希腊烤肉卷饼souvlaki,其实就是烤肉串。地中海的烤肉串通常肉质都特别有咬劲,饱足感十足。鸡肉用的是蛋白质高的鸡胸肉,牛肉很弹牙。餐厅打造
Brunch platter
🌱Eggs
🌱Bread
🌱Dip
🌱Salad
🌱Meat
餐厅打造蓝与白的Santorini色调,周末来个简单Brunch相当Chill🥳