2014-06-05
今天,又出外买lunch,真的很难得~! 说实在,常常看到杂志介绍湾仔有很多美食,但由于工作关系,不会常常有时间外出用膳,所以,今个week真的很难得~ 既然如此,真的觉得要活在当下一吓~!想了想,去了一间寿司外卖店,本来心想不要期望过高,因一心想着这些寿司不是即叫即做,相信会雪到冰冻而且硬,怎料,有点喜出望外呢~! 其实,亦不排除因为个人工作的地方有点远离了这间寿司店,所以,当我回到office,寿司已不会冻冰冰。除了米饭不会冻冰冰而且硬之外,最欣赏就是那个带子寿司~ 因为真的是大大件的~!!! $8 一件差不多是"公价"吧~ 之前在别处吃过$7一件的带子寿司,但带子的size有点差距,这里的带子真的是大大件的,吃下去满口都是带子,虽然说不上很鲜甜,但也是美味的,有带子香味,感觉新鲜~! 另外,飞鱼子寿司也是足料的,不错。马刀贝和三文鱼也ok,但芝士烧三文鱼寿司则有点失望,毕竟这类烧过的寿司是要吃即制的~!最后,三文鱼腩寿司感觉一般,因个人认为不够新鲜,其实,个人很喜欢吃腩位,但选购时发现部份三文鱼腩颜色已有点暗红,不够鲜色,所以不敢买太多,只是选了两件较新鲜的~另外,由于个人较大
另外,由于个人较大食,怕不够饱,于是,追加小食两客~ 我相信我会为了带子 寿司而再来~^^~!