2015-01-28 519 浏览
其实已多次吃过此店鸡蛋仔及夹饼,但一直未有写食评。直至之前试过筲箕湾出名鸡蛋仔后,发觉始终不及此店好,故要快为这店争气!现在有馅的鸡蛋仔多的是,但红豆味就只有在此店见过!由于本人是超级红豆fans,每次必买红豆夹心鸡蛋仔!红豆夹心鸡蛋仔外形卖相已够吸引,粒粒都饱满!刚弄好的特别正,外面微脆内软,再夹上红豆蓉(还夹了少许红腰豆),味道非常夹!鸡蛋仔本身味道不会太甜,即使夹了红豆馅也不觉腻,多喜欢!即使过了一阵子,外形也不会走样!至少无下陷,可能较足料关系!虽然没有刚弄好的那么好吃,但感觉像吃红豆馅的小蛋糕一样,另有一番风味。其实只要放于焗炉或多士炉稍烘一下,又脆起来呢!不会浪费。不过吃好东西要付出代价,要等之前约15-20分钟!所以最好预早叫定,赶时间都食唔到。格仔饼也是好味过人,「格仔」较一般的大,突出的坑纹今饼烘出来更脆!

红豆夹心鸡蛋仔

其实只要放于焗炉或多士炉稍烘一下,又脆起来呢!不会浪费。

不过吃好东西要付出代价,要等之前约15-20分钟!
所以最好预早叫定,赶时间都食唔到。

2015-01-27
外卖自取
红豆夹心鸡蛋仔
  • 红豆夹心鸡蛋仔、格仔饼