忍唔住要我嘅写第一篇食评。今日慕著鸡批同苹果批之名而来。虽然到达时间将近两点,但我和男友仍未午饭。看著下午茶餐牌,每个餐最少$30,倒不如来个常餐。对比其他茶餐厅的常餐,这里丰富多了,有方包、罗宋汤、咖喱角、什扒饭及餐饮。你猜多少钱?虽然只须$35,但吃得出是诚意之作,方包有青瓜片和蕃茄片作伴,罗宋汤用料十足,咖喱角炸得不错,什扒饭有鸡翼、猪扒(稍硬)、火腿及肠仔,还有我喜欢的菜蜜。这常餐的份量和质素都出乎我意料之外。常餐后轮到主角出场。从其他食评得知这里的批有三角和圆形两种,贪心的我叫了圆形鸡批和三角苹果批,两款的外形不俗,苹果馅看似快要流出来;温度亦相当好,不是烫到入不了口,也不会冷冰冰。我喜欢Pie and Tart的牛油皮,更喜欢华辉的,能兼顾牛油的香及控制油腻感。无论咸批或甜批,馅料都真材实料,苹果馅虽然没有加入玉桂,但反而能吃出果肉的自然甜。批点果然是这里的镇店之宝。另外,店内阿姐的服务态度亦值得一赞。最后,我和男友满足地离开。

另外,店内阿姐的服务态度亦值得一赞。
最后,我和男友满足地离开。
2012-10-06
  • 常餐