2014-04-27
我份人有时好衰,想食的东西就马上要去食,如是日想吃寿司,但我却不会自独个儿去吃一两千元的贵价靓货,有时都会食平价港式货仔止止心瘾。各位可能会觉得我咁样会好茂李,不过我就是如此,大家间唔使都会见到我去米线店,从却来不吃米线喇!虽然食物选择不少,但既然一心来吃寿司,就锁定了这寿司定食。有八件寿司,有沙律,加三块钱还有饮品,五十一蚊的价钱,真系争鲜都食唔到。先来的蟹籽沙律,大堆的青瓜丝、一些蟹籽、蟹柳以及沙律酱,感觉几清爽。只是,碟子太细,沙律堆得满满的,很难去捞,吃得有点不方便。八件沙律分别为三文鱼、玉子、蟹棒、墨鱼、油甘、栗米沙律以及两件的加州卷。当然,以呢个价钱,我不会抱什么期望,只要不难吃便可。三文鱼无疑是厚身,但就是预期中的没味道,蟹棒和墨鱼均属不过不失水平。最差的是加州卷及玉子,前者附在旁的蟹籽甩甩漏漏,玉子颜色有点瘀黑。饮品方面,最稳阵一定是可乐了。
饮品方面,最稳阵一定是可乐了。