2015-11-18 488 浏览
今日同个朋友仔入左油塘 特意去试一试最近人气的High Tea Set。香港揾间酒店叹个High Tea,平平地都要二百多块,竟然在油塘有一间Cafe有$99的Tea Set,我当然要去捧捧场啦☺️☺️假日$148,平日只需$99。我同朋友仔两个人$50就可以叹一日😁😁望住个大海食Tea,都几有Feel。层层Tea Set中咸甜的份量刚刚好。甜品有:雪糕 布丁 松饼 吉士挞 马卡龙。味道不会太甜🙆🏻 雪糕香滑,奶味浓郁,入口有阵阵牛奶香。 吉士挞的批底散发出浓浓牛油香,吉士甜而不腻,非常香。咸食有:三文鱼热香饼 蛋沙律牛角酥。咸点味道也不错😄热香饼软熟,配上烟三文鱼,味道普通。蛋沙律份量多,牛角酥香脆 而且牛油味香浓,细细个刚刚好。一分钱一分货,味道不算太出色,但已经很好。我和友人都觉得非常抵食😆😆😆
层层Tea Set中咸甜的份量刚刚好。