2014-10-20
喜欢吃寿司的人应该没可能未听过见城的大名,位于棉登径的尽头,小小的一间铺,是老饕来觅食的地方。这天smart bunny 与为食美人Z又一起来揾食。选了自选八件($190+10%),选择也不少,如果可提供贝类及时令的鱼(如现时可考虑提供秋刀鱼)便更好了。先来茶碗蒸,算是有蛋味又几滑,惟个面有点凹凹凸凸,有碍观瞻。Smart bunny 觉得见城的寿司是比较平实的,味道是不错的,但比起像乐寿司般的新贵把每种寿司配搭柚子汁或酱油所花的心思,明显地有点输蚀,毕竟香港人的味觉是被宠坏了的,要取悦食客,是要不断精益求精的。整个自选寿司餐我会推介沙甸鱼,非常肥美软嫩,吃后整天想着那味道。木鱼也不错,软软的有点像好品质的赤身。我的toro也不赖(我强调是我的那件,因为我见到其他人出菜时那件toro明显是较差的位),一口融化了,也没有血酸味。细种吞拿在鮨店午餐较少见,但味道一般。除此外,其他几件也只平凡一般。想吃个平实的午餐,见城倒是个不错的选择。
喜欢吃 寿司的人应该没可能未听过见城的大名,位于棉登径的尽头,小小的一间铺,是老饕来觅食的地方。这天smart bunny 与为食美人Z又一起来揾食。
想吃个平实的午餐,见城倒是个不错的选择。