2016-12-10 2903 浏览
一早起身劲多野做,做到两点几都无食野,同朋友去左食下午茶。行过见好多人排队,凑下热闹先。哗,好平呀,特价面食十几蚊一碗仲有热饮,其他下午茶都系十几蚊起,唔怪得咁多人,等我地又排埋一份试下先。等了约十五分钟先有位,店内坐位有点小迫,但以茶餐厅形式而言可接受,而且价钱相宜,亦没甚么可投诉了。自己点了咖哩牛脷饭,连热饮在内($28),太平了,份量可不少,满满一碟饭,牛脷亦有十片以上,仲有两条青菜咖哩汁说是日式的,个人觉得偏甜,可以辣返少少就更好了。牛脷软腍入味,带蒜香,仲有洋葱香,不错,食完一碗劲饱。朋友点了自选龙虾汤泡饭,两款𩠌连热饮($48),转冻饮加($3),卖相平平,但原来那个龙虾汤真的不得了,超浓郁的龙虾味,味鲜且清甜,一喝就知非师傅而成。两𩠌中朋友选了响铃同墨鱼丸,响铃吸饱了汤汁很棒,墨丸爽口弹牙,非一般冻肉舖货式。汤饭真的好好味,彭彭声食哂仲饮到一滴汤都不净,太正了。餐饮要了热柠茶同冻柠茶,柠香茶纯,不错。迟到的朋友点了奶油多士($18),即叫即制热辣辣。奶同油都下得很多,漏哂出黎,连埋杯热饮都系十几蚊,超抵食。味道好,价钱平,唔怪得咁多人排队

咖哩牛脷饭
龙虾汤泡饭
汤饭真的好好味,彭彭声食哂仲饮到一滴汤都不净,太正了。
餐饮要了热柠茶同冻柠茶,柠香茶纯,不错。
奶油多
迟到的朋友点了奶油多士($18),即叫即制热辣辣。
奶同油都下得很多,漏哂出黎,连埋杯热饮都系十几蚊,超抵食。

味道好,价钱平,唔怪得咁多人排队
2016-12-03
咖哩牛脷饭