2015-11-09 777 浏览
这间位于马宝学林一楼的餐厅, 虽然非常近地铁站, 但整个商场都系补习社。如不是友人住在北角, 也不会发现这家餐厅吧~走进这家意法式餐厅、没有很多精巧华丽的装饰,空间感却很充裕,大大张的椅子是铁造,加上一个垫子, 就是坐得舒适吧~ 我们想坐在近窗边的位置,可惜我们没有订位, 窗口位已经订满了。餐牌造得很漂亮, 食物款式亦很多, 晚市套餐也很抵食, 可是我们不是是很肚饿,决定散叫吧~烤鸡 caesar $68 鸡肉juicy.. 菜 和 包粒也新鲜, 友人不能吃芝士、所以走芝士, 份量也很多, Caesar 酱充满了鳀鱼咸香的味道 和 罗文生菜的甜配搭得很好。主菜是墨汁饭、$108 这个鱿鱼一吃便知道是新鲜的,不是急冻的哪种霉。鲜甜的鱿鱼和墨汁饭一起、鱿鱼柔软而有咬口 与 墨汁饭软绵绵, 口感极佳, 上面的是蒜香蛋黄酱。这个当然也叫㕑师走芝士啦~可能这个才是今天的主菜吧~ 这是千层酥 $88 , 卖相十分漂亮啊~ 其实侍应生也很细心地问我们要不要在厨房切了才上, 但是我想给它来拍个靓照, 所以自己切, 这个酥造得很脆,很香口, 酥面有一层糖, 吉士酱很轻巧、充满蛋香, 由于这是即叫即做的,

Chicken Caesar Salad

鱿鱼墨汁意大利饭

野莓千层酥

可能这个才是今天的主菜吧~ 这是千层酥 $88 , 卖相十分漂亮啊~ 其实侍应生也很细心地问我们要不要在厨房切了才上, 但是我想给它来拍个靓照, 所以自己切, 这个酥造得很脆,很香口, 酥面有一层糖, 吉士酱很轻巧、充满蛋香, 由于这是即叫即做的,酥皮没有入过雪柜,所以不会有雪气, 很赞啊!
2015-11-05
Chicken Caesar Salad