2021-08-10 415 浏览
今天我们去了 愉景新城 行下, 行了一阵都唔知食咩好, 因都食过晒, 个两位少爷又奄尖, 行到最后, 突然见到有间韩国野, 他们不是很喜欢吃 韩国野, 整系吃 炸鸡 罢了, 我就超喜欢吃韩食. 看看 LUNCH SET 都OK, 但他们当然是看炸鸡啦.这几个小食都 OK, 有些餐厅好酸, 有些好咸, 这个啱我口味.他们叫了 双拼, 一个是 芝士炸鸡, 一个是柚子炸鸡.芝士炸鸡在别家都吃了很多次, 每次芝士很快就不黏在鸡上, 结了一旧, 这个也是, 也知不热就会结成一旧的, 其实会不会试下用别的芝士做呢? 期待.柚子的就是加了柚子酱罢了, 但甜味适中, 但两款的鸡肉都不是太嫩滑.小皇子还叫了个 石头锅饭, 份量配料都几大个&多, 味道还可.我就叫了个 烤五花肉, 想不到是这样的, 那五花猪肉味道 ok , 辣酱都系一个字 咸, 但伴饭吃就 ok. 肉质因烤过, 有点限硬, 但味精 ok 的. 这个价钱不贵, 会再来的.
看看 LUNCH SET 都OK, 但他们当然是看炸鸡啦.
set lunch

餐前小吃
他们叫了 双拼, 一个是 芝士炸鸡, 一个是柚子炸鸡.
芝士&柚子炸鸡

石头猪肉伴饭

烤五花肉饭

这个价钱不贵, 会再来的.
题外话/补充资料: 食物 ok, 但服务员(某个) 下单时就有点不耐烦, 可能是我们未想好就叫她下单, 这时已是 15:00, 又可能是赶落场.
2021-07-11
set lunch