2016-05-02
星期六行完aeon,肚子好空虚,于是试左呢间店铺!下就1:30左右,并没有太多客人,直接入座!服务员好快送上一杯清水试左烤鸡肉凯萨沙律:不需十分钟,沙律送上台!最下层系沙律菜,番茄粒!上面撒左芝士粉,再铺上烤鸡肉与烤多士!沙律菜没怎么切片,只系撒上芝士粉,夹在一起食只系感觉是在食生菜与芝士粉为何连沙律醋也不放少少吊味烤鸡肉只是烤了一会觉,亦没有什么味道,淡!最差的是:多士十分硬没有味道,咬一口就没有再试!与图差别太多了另外试左豆乳牛油果虾肉意粉:牛油果夹左豆乳,其实没有试出豆乳味!但重重既牛油果好香,混系意粉十分香,滑滑的,夹左大粒虾肉,虾肉好鲜甜,大粒,意外地好味最后试左一甜品:焦糖香蕉蛋糕厚重既cream上涂左适量既焦糖,甜度刚好,不会遮盖cream既香味!中间是海绵蛋糕夹香蕉片,新鲜香蕉夹埋几好味最下层系朱古力饼底,夹埋一齐食真系甜滑脆并列,混合得刚好
服务员好快送上一杯清水
最后试左一甜品:焦糖香蕉蛋糕