2017-12-22 883 浏览
来到周末,最好就是训到自然醒再约埋老友去食个fine lunch鲜有过海的我,难得今日要到铜锣湾,便叫老友带路去食个FINE LUNCH。老友介绍最近永光中心开了间日本菜LUNCH好抵食, 仲话一定要带我试试!竹串位于铜锣湾登龙街28号永光中心15楼, 一开LIFT门眼前一亮, 日式的装潢令人彷佛像去了日本般入到竹串,BAR枱附近挂了几个冲绳ORION灯笼坐下来立即看一下MENU, 午餐选择也算多,鱼生、乌冬和串烧定食也有最重要的是没有一款过$100!!! 点餐后, 店员随即送上沙律🥗小食是辣味螺肉加入青瓜和萝卜, 十分新鲜的配搭而沙律菜也很fresh竹串银雪鱼烧定食 $98有银雪鱼、盐烧手羽先、芥末松板猪、翠肉瓜、秋葵、一口甜薯银雪鱼本身油份充足, 轻轻一烧, 外皮已十分香脆,鱼味又香又浓。另一惊喜之处芥末松板猪, 猪肉烧得恰好不会太干身.而一口甜著烧得外脆内软, 甜甜地也不错竹串顶级牛舌定食 $88朋友点了牛舌定食 , 基本上跟我的银雪鱼定食差不多, 只不过银雪鱼变了牛舌,同样出色牛舌肉质爽弹狮咬口, 洒上少许盐已非常YUMMY~~~

入到竹串,BAR枱附近挂了几个冲绳ORION灯笼

最重要的是没有一款过$100!!!

点餐后, 店员随即送上沙律🥗

小食是辣味螺肉加入青瓜和萝卜, 十分新鲜的配搭

而沙律菜也很fresh

竹串银雪鱼烧

竹串银雪鱼烧定食 $98
有银雪鱼、盐烧手羽先、芥末松板猪、翠肉瓜、秋葵、一口甜薯

另一惊喜之处芥末松板猪, 猪肉烧得恰好不会太干身.
而一口甜著烧得外脆内软, 甜甜地也不错

竹串顶级牛舌烧

竹串顶级牛舌定食 $88

牛舌肉质爽弹狮咬口, 洒上少许盐已非常YUMMY~~~

2017-11-26
竹串银雪鱼烧