3K
2017-05-09 79 浏览
串烧店逐串逐样计,唔觉唔觉, 食到最后都几襟计。好彩有食家友人提议,旺角有间平,靓,正。小店一间,没有豪华装潢,却有亲和感。虽然是串烧店,油烟抽气做得相当不错。急不及待先来牛肋串,牛舌串和焼豆腐。牛舌烧得软熟,原来每位客人都会端上自家制辣酱一碟,醮少许在牛舌上,效果有另一层次,微辣中带点脂香。牛肋串质感有点似牛柳,软腍牛味浓。烧豆腐一串有三大件,认真抵食,面层涂了甜甜的酱,跟豆腐几夹。内𥚃豆腐滑溜散发豆香。串烧食过后,烧海鲜又是我的目标。烧扇贝,时间掌握得好,鲜甜嫩滑。另一款是蒜茸蛏子,以为平平无奇,却有突然期来的惊喜,原来蛏子底部放了金菇,蛏子的鲜味被金菇吸收了,好滋味。蛏子当然鲜甜美味,爽口。最后店员推介了一款黑松露什菇墨西哥薄饼,饼底好薄,好松脆。馅料什菇充满著邪恶的芝士又带有浓烈的黑松露香味,果然不错。小本经营靠的是食物水准,价钱和服务。完全乎合,难怪眼见己有两抬是常客啦⋯⋯。

急不及待先来牛肋串,牛舌串和焼豆腐。
牛肋串质感有点似牛柳,软腍牛味浓。
串烧食过后,烧海鲜又是我的目标。

烧扇贝,时间掌握得好,鲜甜嫩滑。
2017-05-08