2017-07-12
佐敦一带有好多餐厅,周日晚上跟男友边走边看吃甚么好,看到这家餐牌颇吸引,环境不错,男友又想吃burger就顺利成章进去啦~餐厅是长形的,只有一条路。枱上的图案都好美啊!点汉堡就不在话下,另外也点了一个小食和一碟意粉,甚么都试试。餐又杰身浓厚忌廉汤,还有烘的香脆的蒜蓉多士。饮品分别加了3/5元要冻柠茶和苹果汁,超级大杯的呢。先上芝士焗蟹肉大啡菇,跟男友一人一个最好。菇有焗过,上面舖满的芝士都在半溶状态,中间塞满蟹肉馅料。旁边还有沙律。切开看看,芝士,蟹肉和菇都是厚厚一层!菇非常juicy,配上鲜味浓郁的蟹肉,味道相当出众又夹。蟹肉一丝丝的是拆出来的,并不是蟹柳,好鲜好鲜汉堡选了个我觉得颇特别的蓝芝士烟肉安格斯汉堡,不是哪里都提供的配搭啊。88元有那么大个薯条虽是配菜但我要介绍,金黄色的薯条条条饱满,内里都是满满的薯肉啊!每咬一口都有好多薯蓉,足料没盐都很好吃!从侧面看,安格斯牛肉相当厚身!一边切,芝士酱汁就一边滴出来,正呀包身又厚又松软,蓝芝士酱汁调配得宜,没有太过浓味,质地也creamy,点薯条也好吃。厚厚的安格斯牛肉汉堡扒是手打的,并没有煎到全熟,牛肉精华锁在肉饼内,又多汁又惹味,抵
餐厅是长形的,只有一条路。枱上的图案都好美啊!
一边切,芝士酱汁就一边滴出来,正呀包身又厚又松软,蓝芝士酱汁调配得宜,没有太过浓味,质地也creamy,点薯条也好吃。厚厚的安格斯牛肉汉堡扒是手打的,并没有煎到全熟,牛肉精华锁在肉饼内,又多汁又惹味,抵食到晕。
最后就是香煎三文鱼粉红忌廉汁意大利粉了,在一大条煎三文鱼柳下舖满挂汁的意粉。
三文鱼好易切开,在厚厚的肉中,脂肪平均分布,所以每咬一口都是在口中慢慢溶掉,丰腴的三文鱼油有吃鱼腩的感觉,肉质嫩滑,又是好出色。意粉弹牙,混有茄酱,洋葱等配菜,加上粉红忌廉汁。我相信汁内也有三文鱼,因为整盘意粉都有三文鱼的鲜味,既甜也酸,味道层次分明。
这样吃都不用300元,真的价钱又平,环境又靓,食物又正