2014-11-30 2374 浏览
传统的京沪菜总比人感觉肥腻不健康,但这里款式精简选择也不少,地方开扬感觉舒服。我们一行四人六时多入坐餐厅内差不多八成满;晚点必定又要等位。我们先选了醉鸡作前菜,肉质都算滑酒味适中。招牌菜豆浆胜瓜,味道一般,胜瓜比想像中硬身。另一招牌菜生煎饱,肉汁丰富肉饱底煎得有点脆口 。京沪菜必吃小笼包,味道合格;相反这里的煎锅贴好有惊喜 不管味道卖相都一流。腌笃鲜烧卖又是招牌菜,糯米饭被烧卖皮包裹,不懂欣赏 。眼见多枱也要了糖醋排骨,也点了来尝试;味道甜甜酸酸,好味道 ,我们还要了碗斋面来配,也是不错的选择。贪心的我,想试这里的什么薄饼要了来尝一尝;外型和味道有点似马来西亚的薄饼,估不到又一惊喜。最后侍应生推介我们要了个甜品拼盘,下次真的不要全瞎信招牌菜为妙~
另一招牌菜生煎饱,肉汁丰富肉饱底煎得有点脆口 。
腌笃鲜烧卖又是招牌菜,糯米饭被烧卖皮包裹,不懂欣赏 。