2022-07-09
真的不错的烧肉店!烧肉店要识拣,如果唔系就中伏!肉质非常新鲜有质素真系要逐一讲解一下今日全程的晚餐。得传朋友介绍下来到佐敦这店。今日主要系食牛及海鲜!因为如果只吃牛好似味道比较寡,所以今次和海鲜一齐烧。感觉口感会多元化一点。 餐牌上不单止有烧物更有天妇罗或其他日本手打乌冬/拉面。当然先打开胃口就叫了沙律:温室蕃茄沙律! 酱汁酸酸甜甜~之后再来一个前菜, 矶煮鲍鱼配以子姜这个食法。更加你食烧肉千胃口大开。 烧物点少得这个酱盘: 柚子醋,胡麻酱, 烧汁店员服务殷勤他们细心解释每种酱料的食法: 如果比较肥腻,就可以点柚子醋相对会比较清新。 美国prime牛小排$168:牛小排肉质鲜嫩,咬落口越食越有牛味。美国开牛角切$178: 这个口感比较丰富因为比较厚身,但食落不韧而且牛味重。 豚腩肉$84: 猪本身已经很新鲜!所以店员提我们要烧到金黄色。食落口感比较香口及脆身。 特大缅甸老虎大虾$260:这个大虾是特大的size真系不得了。里面咬落油膏。 很新鲜肉质厚身。日本国产帆立贝有黑松露蒜蓉牛油烧$96: 这个食法又真是很特别黑松露及蒜蓉完全能够带出帆立贝这个味道又不会掩盖它的鲜味香葱手打乌冬酱油
当然先打开胃口就叫了沙律:温室蕃茄沙律! 酱汁酸酸甜甜~
烧物点少得这个酱盘: 柚子醋,胡麻酱, 烧汁
美国prime牛小排$168:
牛小排肉质鲜嫩,咬落口越食越有牛味。
美国开牛角切$178:
这个口感比较丰富因为比较厚身,但食落不韧而且牛味重。
豚腩肉$84:
特大缅甸老虎大虾$260:
日本国产帆立贝有黑松露蒜蓉牛油烧$96:
香葱手打乌冬酱油汤底$60:
本身这个手打乌冬,只不过是香葱配料!但是这个乌冬质感烟韧!不是普通乌冬食开的质感。
番薯天妇罗$28:
天妇罗简直是完美的出品。干身不会油立立。 但非常非常的脆口。番薯品质非常好非常之甜美!
炸酱厚薄适中,干身唔油腻
全程食到舔舔脷!环境又舒适。埋单都只系唔过$1000八折后。