2018-08-10
一向都好喜欢蛋糕🍰,面包,曲奇同甜品经常性来花墟睇花,选购花卉植物原来甜蜜的幸福就在咫尺 - 贵族蛋糕!饼店看起来经营历史悠久各式各样的产品都是悉心制造创作卖相吸引的朱古力最吸晴的就是创意无限的生日蛋糕只要你有什么心水提出来,师傅就炮制一个独一无二嘅蛋糕,这是一种无价的幸福让您和家人朋友一起分享罐装曲奇($152)贵族蛋糕会将其中$3捐出给世界宣明会以作慈善用途,曲奇好味之余更显意义!曲奇款式繁多,味道不同,外型吸引松脆可口,不会感到油腻,真的好味极了由于包装非常精美,小妹会考虑用作送礼用途,这非常合适得体尤其喜爱合桃曲奇🍪,心形曲奇也赢了不少少女心慈善标签🏷️清楚列明受益慈善机构,行善积德鲜忌廉芒果瑞士卷($42)家人很喜欢瑞士卷,平时自己学整实在易整难精,难道极高这个真的很有自家制感觉,好味又窝心蛋糕非常松软,香滑嘅忌廉配合阵阵既芒果香,每口都很香滑,很满足木糠布甸($20)芒果布甸($16)小妹是傻的,疯狂地爱上木糠布甸,芒果布甸除非自家制,出街选购的话,从来未食过这么多芒果肉既芒果布甸,鲜味,回味。木糠布甸系我近期嘅最爱,软滑甜蜜,每口慢慢品尝,幸福不就是可以这么简单吗?大家来一
经常性来花墟睇花,选购花卉植物
原来甜蜜的幸福就在咫尺 - 贵族蛋糕!
饼店看起来经营历史悠久
各式各样的产品都是悉心制造创作
卖相吸引的朱古力
最吸晴的就是创意无限的生日蛋糕
罐装曲奇($152)
曲奇款式繁多,味道不同,外型吸引
松脆可口,不会感到油腻,真的好味极了
由于包装非常精美,小妹会考虑用作送礼用途,这非常合适得体
尤其喜爱合桃曲奇🍪,心形曲奇也赢了不少少女心
慈善标签🏷️清楚列明受益慈善机构,行善积德
鲜忌廉芒果瑞士卷($42)
家人很喜欢瑞士卷,平时自己学整
实在易整难精,难道极高
这个真的很有自家制感觉,好味又窝心
木糠布甸($20)
芒果布甸($16)
小妹是傻的,疯狂地爱上木糠布甸,芒果布甸
木糠布甸系我近期嘅最爱,软滑甜蜜,每口慢慢品尝,幸福不就是可以这么简单吗?大家来一起享受生活,感受幸福吧!